Роскошное украшение любого праздника – изящная подача алкогольных и безалкогольных коктейлей в исполнении лучших барменов Минска.
Ивент агентство «ГудТайм» организует для Вас роскошный выездной бар на торжество в любом месте и в любое время года!
Выездной бар, или коктейль-холл устраивается в качестве коктейль-фуршета, либо сопровождает все мероприятие и обеспечивает красивую подачу коктейлей в дополнение к основным напиткам банкета.
Выездной бар включает приготовление коктейлей профессиональными барменами, элементы бармен-шоу, проведение коктейльных раздач, коктейльные пирамиды и пирамиды с шампанским.
Выездной бар – это прекрасное решение, способное превратить ваш праздник в настоящее культурное событие: красиво оформленные коктейли, элегантная подача, наслаждение необыкновенным вкусом, искренние и теплые слова поздравительных тостов!
Коктейль-холл станет прекрасным украшением фуршета на свадьбе, корпоративном празднике, юбилее, дне рождения и выпускном.
Выездной бар на светской вечеринке – это высокий уровень проводимого мероприятия, хороший вкус хозяев праздника и забота обо всех приглашенных.
Организация выездного коктейльного бара «под ключ» включает следующие услуги:
- Аренда барной стойки. Организация коктейльного бара возможна и на столах, предоставленных заказчиком.
- Составление карты коктейлей. Коктейльная карта выездного бара состоит из алкогольных и безалкогольных коктейлей. Количество напитков и продуктов рассчитывается нашим банкет-менеджером с учетом ваших индивидуальных предпочтений и числа приглашенных.
- Закупка алкоголя. Закупка включает необходимое количество спиртного и других составляющих коктейлей, а также лед, трубочки, салфетки и украшения.
- Аренда посуды.
- Работа бармена владеющего техникой Flairing (бармен-шоу). Приготовление коктейлей любой сложности.
Наш бармен с легкостью приготовит любой алкогольный или безалкогольный коктейль, в том числе авторский или любой коктейль по вашему рецепту.
Мы предлагаем вам два способа организации выездного коктейльного бара.
ВЫЕЗДНОЙ БАР ПО-ЕВРОПЕЙСКИ.
Европейский вариант обслуживания гостей подразумевает приготовление напитков заранее. Официанты с подносами, на которых уже стоят приготовленные алкогольные и безалкогольные напитки, шампанское и коктейли, встречают и обслуживают гостей праздника.
Каждый гость может сделать свой выбор и присоединиться с бокалом к нужной компании в ожидании начала торжества. Затем, в течение всего мероприятия официанты еще несколько раз обходят гостей и дают им возможность сделать свой выбор.
Несомненным достоинством европейского способа обслуживания является его торжественность, позволяющая акцентировать на себе внимание в то время, когда гости знакомятся и ожидают начала праздника.
ВЫЕЗДНОЙ БАР ПО-АМЕРИКАНСКИ.
В американском варианте выездного бара все коктейли и другие напитки готовятся и подаются только за барной стойкой. Во время приготовления гость находится возле барной стойки и сам забирает свой напиток, который он может выпить за барной стойкой, либо отнести за любой выбранный стол.
Преимуществом этого способа является его индивидуальный подход и возможность наблюдать за приготовлением напитка.
Свяжитесь с нами для того, чтобы выездной бар украсил Ваше мероприятие. Выездной бар превращает употребление алкогольных и безалкогольных напитков в приятный, наполненный светской эстетикой процесс. А для организации банкета мы рекомендуем Вам воспользоваться нашими кейтеринг-услугами.
Материалы, которые могут Вас заинтересовать: